GBTA назначила первого регионального директора в России

Международная Ассоциация Делового Туризма назначила Татьяну Широкову на должность регионального директора в России. Esta última versión de las asociaciones rusas se realizó en 2013.

 

«С момента своего основания 2 года назад, позиции GBTA Russia на рынке постоянно укреплялись. Назначение регионального дектора стало для нас логичным шагом, так как мы верим в успешное развитиенка делового туризма в Рос сии. Мы также уверены, что совместная работа Татьяны и нашего активного and опытного Консультационного совета будет полезна как для корпоративных покупателей, так и для поставщиков бизнес-тревел услуг в России» – сказала Кэтрин МакГавок, Региональный ди Rector de EMEA, GBTA.

 

G-жа Широкова начала свою карьеру в тревел-индустрии в 2000 году в отделе по работе с corporativnymi клиентами московского предст Las compañías aéreas de British Airways son una de las compañías aéreas más populares de Thai Airways y los agentes corporativos de viajes Continent Express. С 2007 по 2010 годы руководила российским представительством авиакомпании bmi, после чего возглавила российский офис представительско й компании Descubra el mundo del marketing. En el momento del directorio regional GBTA en Rusia, en las protecciones posteriores a Tatiana se encuentra en contacto con el consultor de A. ссоциации по российскому рынку. Закончила Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ по специальности стратегическое управление. Имеет степень МВА.