Eventos GBTA América Latina

Conference

Oct
6-7
2021

GBTA Conferencia 2021

#GBTAMexico 
World Trade Center, Ciudad de México

Webinars

may
5-26
2021

Ready. Safe. Travel. Training Program by GBTA

Become a Ready. Safe. Travel. Specialist. 3 hours per week, 4-weeks of intensive multi-session workshops.

View calendar event

Town Halls

JUn
10
2021

Foro GBTA América Latina

11:00 am EDT

10:00 am MEX

1:00 pm ART 

Jul
1
2021

Foro GBTA México

11:00 am EDT

9:00 am MEX

12:00 pm ART

aug
26
2021

Foro GBTA América Latina

11:00 am EDT

9:00 am MEX

12:00 pm ART

Sept
23
2021

Foro GBTA México

11:00 am EDT

9:00 am MEX

12:00 pm ART

dec
2
2021

Foro GBTA México & LATAM

11:00 am to 12:00 pm EST

10:00 am to 11:00 am MEX

1:00 pm to 2:00 pm ART

 

Acerca de GBTA América Latina

GBTA está en los mercados de mayor crecimiento en el mundo, en América Latina fomenta la gestión de una efectiva política de viajes de negocios, ampliando el nivel de conocimiento profesional de sus miembros en la industria.

Somos la principal plataforma para compradores y proveedores del segmento de viajes de negocios y de reuniones para conectar teniendo presencia con capítulos regionales en:

México, Argentina, Brasil, Costa Rica, Perú, Colombia, y Chile.

GBTA en México fue establecida en 2007, siendo la primera asociación mexicana de gestores de viajes corporativo en la república mexicana.

GBTA en Argentina fue establecida en 2011, hoy día se constituye como la única agrupación argentina de y para gestores de viajes de negocio.

GBTA en Brasil fue establecida a finales de 2011, con crecimiento anual para sus miembros de la industria de viajes corporativos.
Acessar página en Português


Sea Miembro

Agregue valor a su carrera y a su negocio. ¡Únase ahora!

Asista a los Eventos

Asista a los Eventos

 

Noticias GBTA América Latina

Regístrese para novedades de GBTA y de la industria


Membresía

Obtenga una ventaja profesional siendo miembro de la asociación global de viajes corporativos.

Miembros Aliados

Proveedores de la industria de viajes y contratistas para el Gobierno; que laboran en todas las áreas de la industria y ofrecen un servicio o producto a los afiliados Directos o los afiliados Directos – GTG.

 

 

Afiliados Directos

  • Coordinadores de programa de viaje empresariales y de incentivos.
  • Planificadores de reuniones